Ajuda

Aqui você encontra orientações para solucionar problemas de navegação e dicas para melhor aproveitamento dos recursos de nosso site. Caso não encontre a informação que procura ou tenha alguma dica que queira compartilhar com os outros usuários, clique aqui e entre em contato conosco.

Quero produzir um programa na web rádio. O que eu faço?

Qual o formato dos arquivos de áudio?

Fiz meu comentário em um blog. Por que ele não aparece?

Como ouvir programas no Mozilla Firefox?

Como faço para ouvir os programas no Macintosh?

Meu sistema operacional é LINUX. Como faço para ouvir os programas?

O que é RSS?

Como assinar um feed?

Respostas

Para ter um programa em nossa grade é necessário que você faça parte da UFRJ. Se for este o caso, envie uma sinopse do programa através de nosso e-mail, clicando aqui. Nossa equipe entrará em contato com novas instruções.

Os arquivos estão no formato wma e compressão de 32 kb.

A fim de evitar práticas mal intencionadas através de nosso site, os comentários passam pela moderação de nossa equipe. É possível que seu comentário ainda não tenha sido revisado. Dependendo do conteúdo do comentário ele poderá ser suprimido parcialmente ou não publicado.

Para ouvir nossos programas utilizando o navegador Mozilla FireFox é necessário ter instalado um plugin. Você pode baixar o plugin clicando aqui ou acessar o site do suporte Mozilla para mais informações.

Atenção: estamos pesquisando plugins para aqueles que usam o Google Chrome e o Safari. Atualmente, não é possível ouvir o player com estes navegadores.

Você pode baixar a versão do Windows Media Player para MAC gratuitamente neste link: http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/player/mac/mp9/default.aspx

Baixe o plugin MediaPlayerConnectivity  para seu navegador neste link: https://addons.mozilla.org/extension…umpg=10&id=446

Really Simple Syndication (RSS) é um recurso para que você receba atualizações de nosso site direto em seu navegador. Isso significa que você fica por dentro das novidades da AudioAtivo sem necessidade de acessar o site. Para isso é necessário assinar um feed, ou seja, um canal do site. Leia também Como Assinar um Feed.

Recomendamos a leitura do artigo disponível neste link: http://www.rssficado2.com.br/wiki/Como_assinar_um_feed_RSS

One thought on “Ajuda”

1. Qual o nome da musica e do cantor que cantou no dia 19 de Novembro as 22:30?

Ps: Acho que o primeiro nome do cantor é ´´James´´

Comments are closed.